Огонь души моей не погасить...

Томительный огонь души моей,
Неярок был и слаб, но не погас.
И, среди всех пылающих огней,
Так нужен мне огонь души сейчас.

Ничто его не сможет погасить,
Пусть время мою душу холодит.
Ведь так прекрасно в Мире этом жить,
Когда в твоей душе огонь горит!


Рецензии