Есть время жить

Есть время жить.
Есть время торопиться.
Есть час иль миг
Уйти в себя, отгородиться,
Закрыться на засов
Для радости ль, печали,
Чтобы в самой себе
Найти ответы. В дали
Отправиться, с собой
Договорившись,
И в верности решений
Убедившись.
Есть время дум,
Глубоких размышлений,
Есть время для анализа
Решений.
Всему свой час,
Всему свой срок,
Я это точно знаю!
И душу нараспашку
Открываю.


Рецензии