***

Каким был я
   Какой была ты
      Эмоции, жесты, мечты
 Как чисто казалось
     Начать всё с ноля
       Какой была ты
   Каким был я
Всё наше мажорное
   Мигом меняется
     Временем грубым
  В минор превращается
Улыбки натянуты
   Маски скучны
      Всех всё устроило
Дни сочтены

15.11.2021


Рецензии