Мне напрочь не нужно стараться

Мне напрочь не нужно стараться.
Ведь, я потопил себя сам.
Любые свободы призвания
Сильнее манят опять.
Мыслей много всяких приходит.
Зачем оно надо, скажи?
Отступник на полдороги,
Весь мир искупался во лжи.


Рецензии