а каждый лист упал устало из а дао ань

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....на веки вечные

А каждый лист упал устало.
А я устало вспоминал.
Заря которая сгорала.
Заря которую терял.

Она опять блеснет над нами.
Той самой трепетной зарей.
Она погаснет над полями.
Она погаснет,боже мой.

А листопады эти странны.
А все сады ушли ушли.
А все сады уже стеклянны.
И где то в небе полегли.

Опять уставшая калитка.
И тишина других дорог.
И каждый лист - твоя улыбка.
И он навеки одинок.....

А я стою у этой шторы.
И все гляжу на небеса.
Моя деревня как заборы.
Моя деревня как глаза.


Рецензии