3139Меня послал Святой Отец

3139Иисус провозгласил"Отныне
Пришёл большой  и дивный час,
Прославиться Святому Сыну,
Примите Истину для вас"

Когда семья в почву попадает,
То там останется одно
Не прорастает там оно,
А коль умрёт,то прорастает

Ведь там зародыш в нём живёт
Оно растёт и расцветает,
Потом он дивный плод даёт,
Чтоб семья начало родить

Смерть надо смертью победить,
Уйдите от греховной тьмы,
И будете Отца детьми,
Я -Свет небесный,Свет Духовный

Пришёл Спасти Сей мир греховный,
Меня послал Святой Отец,
Коль праведник едва спасён,
То грешник Словом осуждён


Рецензии
Тамарочка!
Благодатью спасены,
Будем Господу верны!
Будем Господу служить,
Жизнью праведною жить!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   15.11.2021 21:35     Заявить о нарушении