Рецензия на По стенке Флеша Раевская

Конечно все во всём с Вами согласны.
И спорить было б глупо и смешно.
Согласных букв намного больше гласных,
Но изменить нам с Вами это - не дано.
Всегда так было, есть и, видно, будет.
Но для того в России есть ПОЭТ!
Своим стихом он мёртвого разбудит,
Хотя Россия - странно-гениальный интроверт.


Рецензии