Дорогой Алине, part 7

На часах шесть утра, ещё не надо вставать,
Лежу в твоих я ногах, тебе хочу промурчать,
С тобой я буду всегда, и ни к чему унывать,
Бывает, жизнь иногда нам преподносит печаль.

Побудь ещё ты со мной и не спеши никуда,
Но вдруг ты ринулась в бой, а люди всё ещё спят.
Зачем тебе это всё? Какая цель у тебя?
Хотела стать ты живой, но оказалась мертва.

И ты приходишь к пяти, измотана донельзя,
Тебе не хочется жить, и не спасти мне тебя.
Я лишь мяукну - и вдруг ты замечаешь меня,
Я твой спасательный круг, вот только лопнулся я.

Как нам друг друга спасти? Что делать нам и как жить?
Куда-то утром идти, вновь умирать на пути.
Ты хочешь всё отменить, начать с нуля и забыть
Как страшный сон эту жизнь, её уже не спасти.

Ты как Алиса идёшь в свой зазеркаленный мир,
Ещё чуть-чуть - упадёшь, останешься в пропасти.
Твоя мечта - это ложь, и в ней нет места любви,
Саму себя не спасёшь, и мне тебя не найти.

Вдали виднеется свет, мерцают где-то огни,
Ты умерла, тебя нет - и я остался один.
Лишь память есть о тебе, я буду вечно хранить
Всё, что так дорого мне, всё, что я буду любить.


Рецензии