Черные клавиши...

Черные клавиши как каблучками стучат по осеннему льду...
Жду приближения Леди Зимы, и пока не придет не уйду...
Белые клавиши, белые бантики, белый туман за спиной...
Грустные мальчики, дерзкие девочки, лес, а в лесу волчий вой...


Рецензии