Прохлада

От поля прохлада…
Туман-седина…
Уж осень слаба,
На пороге зима.

Она закружила
И сводит с ума,
Всех заворожила
Царица-Зима.

Прохлада от поля…
Была б моя воля:
Рывок - и на море!
Свобода! Раздолье!

Ноябрь 2021 год


Рецензии