Не выходи казачка за подворье

05 2011
Не выходи казачка за подворье,
А твой казак уехал на войну.
Казачью честь он там не опозорит,
А он любил,любил тебя одну.

Туман,туман, над полем и над садом,
И в черных тучах небо над тобой.
Сердечку будет сладкая отрада,
Коли вернется здравый и живой.

На поле боя он своих друзей
Врагу на поруганье не отдаст.
Вернется с чистой совестью своей,
Коли тому прийдет желанный час.

Не выходи казачка за подворье,
Отцу и мамке девка не перечь.
Чем душу рвать любовью,да в позоре,
А по нему,так лучше в землю лечь.
Ты подожди,а там, как карта ляжет...
За смерть и кровь войну осудит Бог.
Прийдет пора, он каждому укажет
Одну из всех нехоженых дорог.

Ты не спеши...Судьбу вершит Господь.
И только он дарует дух и плоть.
И,презирая войны,смерть и кровь,
Живут надежда,вера,и любовь.

Не выходи казачка за подворье,
А твой казак уехал на войну.
Казачью честь он там не опозорит,
А он любил, любил тебя одну.


Рецензии