долгожданный

Сегодня во сне пришёл ты ко мне,
Весь в белом, с платком голубым.
А я не решаясь смотрела в мольбе,
Таким ты прекрасным был…

Что я обомлела… в слезах, улыбаясь,
Дотронуться даже рукою стесняясь,
Смогла лишь кивнуть головой в ответ
На твой долгожданный тёплый привет…


Рецензии