Аджария 670

Пьяный запах магнолий
Аромат моря с пляжа
Влажный воздух и солнце
Гор зелёных прохлада

Стол огромный с душою
Над ущельем накроют
Горы ветром с любовью
В дружбе душу откроют

За столом все как братья
Тост за тостом сверкает
Песни. Танцы Аджарцев
Свет души наполняют

В них величие предков
Души ритмом играют
Красотой своею
Дом друзьям открывают

Мудрость горца от Бога
В почитании слава
Уважении к старшим
Детям Бога награда

Матерям приклоняясь
Стариков почитая
Сохраняют мир предков
Всё с трудом добиваясь

Горы дарят рассветы
И приносят закаты
Но в горах души предков
С детства труд прививают

Горцы люди от Бога!
В них величие. Слава
Гордость в них сохранилась
Справедливость осталась!

          А.Н.


Рецензии