Может где-то...

Может где-то есть такая земля
Где счастливые люди живут.
Где нет слез и глаза
Светятся радостно, где весёлые песни поют.
Есть ли такая земля,
Где любовь правит миром,
Где не знают слова война,
Где не умирают молодыми.
Подскажи небо ,есть ли такая земля,
Где живут люди доброй воли.
Где все, как одна семья,
Вместе станут  в радости и в горе.
Я хочу попросить вас небеса ,
Пусть случится это на моей земле сейчас, сегодня, всегда.
Чтобы радость лилась со смехом,
И пусть плачут от счастья мои близкие и друзья.
Пусть водопадами льются слезы радости , верю  хочет этого каждый, также как я.


Рецензии