Lullaby

когда земля уснёт, постой на страже.
пускай досмотрит добрый вещий сон,
где каждый - лирик и чуть-чуть влюблён,
мир без интриг и нет тюремных башен.

когда уснёт вода, запомни ноты
былинных песен рек и родников,
пожертвуй чувств и искренних стихов,
необходимых, важных для кого-то.

полярное сияние готово
зажечь ночник под звуки lullaby.

кому ответить,................. если видишь снова,
почтовый ящик полон.... через край
кленовых листьев........... 

только не бросай
в костёр, на ветер...
... душу, сердце, слово.


Рецензии