Род свой дороже жизни! 669

Я смерть ищу на поле брани
Я род свой должен защитить
Свою любовь, и все желания
Я кровью должен возродить

Я воин, избранный народом
Вокруг такие же как я
Не посрамим устои Бога
Ведь вместе мы одна семья

Не в жизни дело, а в сознании
Мы в бой идём семьёй одной
За нами род. Он нас направил
Стать войнам, истинный почёт

Славянов жизнь, во всём наука
Все жизнь ведут, как род велит
В войне своей, для блага рода
Все могут головы сложить

На бой мы посланы от Рода
Нельзя в бою нам отступать
Победу нашу, честь народа
Должны мы свято соблюдать

Мы оголтелы! Бой нам в радость
Не смерть, а жизнь пугает нас
За семьи наши. Гордость нашу
Враг видя нас, должен бежать

Мы Войны! Русы! В нас отвага!
Вся наша жизнь, Род защитить
Доспехи наши конь да сабля
Славянов сложно победить!

Живём мы в мире. Семьи строим
Не лезем к вам, и в вашу жизнь
Склоняться Бог нам не позволил
Не лезьте к нам, мы свет храним!

            А.Н.


Рецензии