Выпал снег

Этой ночью выпал снег,
Стало белено, светло.
Ёлкам радость и успех -
Так зима пришла свежо.
Скоро лыжи доставать,
Кто с движением знаком.
Кто-то любит и поспать,
Кто-то слепит снежный ком.
Но, а мне милей тетрадь,
Чтоб слова в ней записать,
И пройтись по снегу в сад,
И морозом подышать.
И, быть может, ранним утром,
Среди белой пелены,
Я услышу отзвук мудрый -
Слово света тишины.


Рецензии