Америка, страна сплошного разочарования...

Рост цен, Америку он губит,
Особенно, цена, на их бензин,
Но, удивляться, видимо, не стоит,
Коль США, она страна машин,
Нефтянка, нынче нарастить не может,
Добычу нефти, для своей страны,
Но, их проблема, душу нам не гложет,
Мы смотрим…, на неё со стороны,
Растёт у них, всё больше недовольство,
Народ вовсю, ругает власть свою,
Жаль нет вождей, возглавить эту фронду,
Но, я народ, конечно не виню,
Народом вертит местная элита,
А у неё свой бог, телец златой,
И за него, они готовы биться,
И рисковать, безумною башкой… .


Рецензии