Ещё немного и наступит завтра...

Ещё немного – и наступит завтра,
Ещё чуть-чуть – и станет хорошо.
Ну а пока пусть это и неправда,
Пусть Вас целует кто-нибудь ещё.

Но, как приятно знать – не одиноки!
Вы уединились просто от людей,
И, чтобы не было в Душе мороки,
Открылись для объятия сильней.

Вобрали всё: рассветы и закаты,
В Вас музыка, наверное, в крови!
Вы счастливы, всему, конечно, рады –
Один лишь я грущу о Вас в ночи.

Но, что мне Мир обманчивый и странный,
Когда легко в небесном я парю...
Губ вкус Твоих вдыхая, снова пряный,
В стихах я что хочу, то и Творю!

Не надо мне на то Твоё согласье!
Я вольно обращаюся с мечтой:
То вдруг поддамся дикой страсти,
То херувимом вьюсь перед Тобой!

Смотрю в Тебя, без слов всё понимаю,
Лишь взглядом поведёшь – и я у ног:
То нежно и волнительно ласкаю,
То зацелую, как крылатый Бог!

Всегда со мной и смерти неподвластный,
Ты запечатлён, Ты часть моей Души!
И пусть лишён объятий сладострастных,
Но разве дело в этом, чёрт возьми?!

Все мысли, чувства – материальны!
И сердце уж колотится в груди,
Пусть кажется кому-то нереально,
Но как дожить до завтра без Любви?!


Рецензии