Мы все их тех времён в которых ценили по делам

Мы все их тех времён, в которых
Ценили  по делам.
Где поднимались очень скоро
И обращались в хлам,
Упав с высот на нашу Землю,
Где нечего хотеть,
Где остаётся только телек,
Желание терпеть…
……………………………………………
Куда себя здесь деть?


Рецензии