Проспала

Пропадая на работе до полуночи,
Пришла плюхнулась в кровать без сил,
Среди ночи тиндер, инстаграма сторисы!
Где же ты мой милый дорогой мужик?
Вроде деньги есть и ума полно
Одиноко на душе и не смешно
Ведь соседи вечером диваном скрип
Подскажите же вы мне: "Где мой мужик?"
Вроде в фитнес я хожу- хороша собой
Почему же на душе у меня покой?
Вот шагаю я домой с пакетами,
А могла  у плиты стоять с котлетами,
И детишек я кормить, сидеть с уроками
Мужа своего встречать вечером с вопросами)
А по факту я сижу на кухне с папиросами.
Накопилось у меня проблем до одури,
Чтож такое же со мной, не знаю как?
Прихожу домой - у меня бардак
Будто дома у меня - бивуак.
За собой слежу, а дома пьяная
И встречает на диване -простынь рваная,
Вот такой каждый день - как день сурка
Накопилась у меня на душе тоска.
И решила я позвать мужика на час,
Я квартире убралась - он придет сейчас,
Вот картина тут стоит, чтобы он прибил
И вот крестик на  стене,  чтобы вид был мил.
Вот приходит это мен, словно пинкертон,
В голове моей, слышу я уж звон
Расплатиться за работу  -
Игриво "Денег нет!"
Значит делать мужику мне кардабалет)
Ну а поутру проснулась я,
Нету денег в тумбочке и его буя.
И на кухне я сижу с этими вопросами,
Все вокруг усыпано - ломаными папиросами.
И пишу я одному, утром в 5 часов,
А не слышу я ответа- ну ты жлобослов
И решила я -все мужики козлы!
Ну а нервы все мои- сплетены в узлы!
И налить бы мне текилы да нечего,
Надо было в магазин сходить мне уж с вечера.
Вот и плюхнулась в кровать - вся расстроена
Жизнь свою уж я -не пристроила.
А в итоге на работу я проспала
И впервые це со мной - ну дела.
И машина у меня не заводится
Что ж такое, может быть распогодится?
Что же делать мне сейчас - вот конфуз
Нарастает у меня на плечах сей груз.
Слезы капают из глаз и стою как столб
И подходит он ко мне, его взгляд суров.
Он за руку меня взял усадил к себе
Тихо музыку включил, мне не по себе
Ну куда тебя везти соседка милая?
И на лице моем засияла улыбка игривая
Ему адрес назвала-  он меня повез,
По машине я смотрю - ну он точно босс
Ну а вечером позвал - меня в ресторан
Ничего я не пойму- какой его план?
Я покушала еды, без шампанского
В напряжении сижу- мысль партизанская
И признался мне сосед в любви
Официант принес - красивые лилиии
Ну вот это поворот - во пошли дела!
Как прекрасно, что сегодня я проспала)
Дома чисто все у нас,
Простынь вся  в  шелках,
На работу не хожу, весь дом в цветах
На душе моей - от прошлого дикий страх(
Улыбаюсь его жду, я к ужину,
Без задержек он пришел, мой суженый!
Вот такая жизнь моя супер классная
Что предложит сладкий мой  -на все согласна я.
Только сразу он поставил условие -
Чтоб соц сети удалила по своей воле я.
Вот такая жизнь пошла распрекрасная
Иногда я промолчу, коль не согласна я.


Рецензии