Уплыл

Она была как самая интересная книга в мире.
А я не умел читать…
Обидно, что пули закончились в тире
И нужно рукой разрывать

Бумагу. Мишень. Сердце…
Скорее, своё, но что делать?
Как рыба: висеть на леске
Иль губы порвать и смело

Уплыть от тебя, от проблем…
Уплыл. Я как рыба. Нем.

Кирилл Наст


Рецензии