Белая рыба с сыром и томатами

  25 мая в 12:51
  245_25
  *****************************
  Извините нас за дерзость -
  Очень рыбы захотелось.
  Рыбу крупно резать надо.
  В форму сложим аккуратно,
  Посыпаем крупной солью,
  Черным перцем произвольно.
  Помидорки наши черри
  Мы на половинки делим.
  Разбросать повеселей
  Все по рыбному филе.
 
  Йогурт здесь соединяем
  Мы с горчицей. Натираем
  Сыр на тёрке и смешаем,
  А потом распределяем
  Эту массу всю по рыбе.
  Больше ничего не сыпем.
 
  Остаётся выпекать
  Нам минуток двадцать пять
  При сто восемьдесят строго.
  Ждать готового недолго.
  Пять минут ещё накинем,
  Чтоб до корки аппетитной.
  Достаем и можно есть
  На канале "Время есть"
***
8.03.22 отражение души (ужин во вторник)


Рецензии