Я с каждым шагом к личной правде ближе

           ***
Я с каждым шагом к личной правде ближе
И сфокусирован отчётливо на цель.
Так тот, кто мной до самой нитки выжат,
Не изобрёл противоядий-панацей.

Я чётко вижу в собственном прицеле
Тех, кто ко мне идёт на линию огня.
И, затаив дыханье, вижу в целом
Пространство, что мне предстоит оборонять.

Пусть для врагов я контур есть мишенный,
Но в схватке правды личной не отдам и пядь.
Так тот, кто по душе своей мошенник,
Меня в бою навечно не уложит спать.

Я, каждый шаг свой к правде выверяя,
Отчётливее вижу перед взглядом цель.
Так тот, кому мишень - ворота рая,
На адовом огне во тьме не уцелел.

15.11.2021


Рецензии