Научи

Научи меня молчать,
Ничего не говорить,
Никого не обличать,
Только милости просить.
Чтобы слышать добрый Свет,
Голос Бога дорогой.
Рядом с Ним всегда ответ,
В сердце радость и покой.
И вечернею порой
Помолюсь я в тишине,
Чтоб услышать Голос Твой -
Самый верный на земле.


Рецензии