***

Как искаженную реальность
Мне преподносит мозг на блюде,
Не жизнь, а нечто, что осталось,
Пока плыла, как на верблюде
Вселенная на крепкой холке…
И, где насижена мозоль,
Теперь болит. И х*ли толку:
Мне от вселенной хрен да соль…
И горько так, что слез не стало.
Оскоминой засела в горле
Моя вселенная. Как мало
Осталось жить, да только поле
Не пахано совсем. Засим
Я за собой оставлю право
Все, что обрыгло – исказить:
Чтоб «боль» синонимом «забаве».

Чтоб в отраженье амальгамы
Твоих давно забытых глаз
Не искаженная реальность
В эфир транслировала нас….


Рецензии
Агата! ВЫ ГЕНИАЛЬНЫ - ЭТО НЕСОМНЕННО, но к чёрту этот пессимизм! Мне страшно за ВАС!!

Шатилова Гордеева Алла   04.03.2022 19:01     Заявить о нарушении
Все хорошо)

Агата Грук   06.03.2022 05:37   Заявить о нарушении