Отчаянье

Отчаянье хуже сильнейшей заразы,
Оно поражает нас изнутри.
И если не выгонишь быстро и сразу,
Надолго погрузишься в тьму пустоты.
Старайся всегда отвлекаться на что-то,
И видеть хорошее, даже во тьме.
Попробуй найти в этом мире кого-то,
Кто просто поможет советом тебе.
Отчаянье хуже сильнейшей заразы,
Оно погубило так много людей.
Оно заполняет всё едко и сразу.
Не дай же так сделать с душою твоей!


Рецензии