Бог и намерения целует...

Бог и намерения целует.
Не нужно это забывать.
Всё то, что происходит всуе,
Во вне, - не повод унывать.

Пусть происходит то, что до'лжно.
Нас этим сложно напугать.
Нам важно распознать, что ложно.
Себя лишь в Правде соблюдать.

Пусть исполняются писания
Из Откровений в наши дни.
Они даны не для отчаяния,
Для укрепления даны!!

Раз попустил Господь такое!
Принять все нужно со смирением.
Готовы, значит, будем к бою.
Чтоб заслужить своё Спасенье.

Во внешнем мире нет опоры.
Есть только стержень изнутри...
Всё в нашем мире - ржа, пустое.
Не мир. Что в сердце - рассмотри.

Но мы всё выдюжим! Мы сможем!
И не подпустим к сердцу грязь.
В бою пусть головы все сложим.
Но не возьмёт нас Ада Князь!

Бог и намерения целует.
В себя не впустим мир извне.
Не предадим себя мы всуе,
Молясь в сердечной тишине!


Рецензии
Согласен с этим!
Бог смотрит глубоко в сердце человека,
и если человек что-то не смог сделать, но хотел этого и стремился к этому-
то Бог конечно же видит это старание, и примет даже малую толику трудов!
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   05.04.2023 15:16     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отклик! Всё так. С уважением и самыми добрыми пожеланиями,

Александра Бор   05.04.2023 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.