Все в интернете

Идём по сайтам
интернета,
Живёт в нем наша уж планета.
В нас реального так
мало,
Клоака всем так
улыбалась.

Во многих сводках только драки,
Людей добрее лишь
собаки.
Друг друга люди там ругают,
Реальный мир не
замечают.

Прекрасна очень планета эта,
Она нам дарит счастье лета.
А мест чудесных
миллионы,
У ней лишь добрые
законы.

Цветы живые дарит
лето,
И дарит солнце много света.
Стихи волшебно душу
лечат,
И зажигает сердца
свечи!

Есть много детских фотографий,
Не установлен для захода график.
Смотреть не надо на горе войны,
Из тех веков взростили
корни.

Крылами в небе птицы машут,
И опиренья нет их
краше.
Природой надо наслаждаться,
И жить с ней в мире постараться.


Рецензии