Спать пора

Раскинуты ручки в стороны.
Качает колыбельку ветрено.

Мирно спит малыш хороший.
Для всех он такой пригожий.

Дыханием его наполняется комната.
Спит в определенное время планета.

Спит малыш и спокойна мама, сестра
Значит им скоро спать наступает пора.


Рецензии