Скоро зима

С еребром несутся  паутинки,
К расочный осенний промнад,
О блачно и первые снежинки,
Р адуют и умиляют взгляд.
О бнажились от листвы деревья
З лому ветру подставляя срам.
И утюжит он без всякого сомнения
М олодых и старых по углам
А всего-то у зимы веселье...


Рецензии