Шоколадное безумие

  25 мая в 13:46
  226_24
  **************************
  Не найдёте вы ответ,
  Где какой веусней десерт.
  И сегодня в полном буме
  Шоколадное безумье.
 
  Измельчить печенье в крошку,
  Масло растопить немножко,
  Размешаем очень буйно
  В форме нашей утрамбуем.
  Надо так распределить,
  Бортики чтоб получить.
 
  С шоколадом почудачим  -
  Сливками зальем горячими,
  Размешаем быстро, наш
  Мы доделаем ганаш.
  С сыром сливочным, мы знаем,
  Пудру и ваниль смешаем,
  Яйца вводим и какао,
  Тщательно мешаем, браво!
 
  А песочная основа
  В холодильнике готова.
  На неё нам вылить надо
  Эту массу с шоколадом.
  Ставим форму мы в духовку
  Без какой-нибудь уловки.
  При какой нам печь велят?
  Греем на сто пятьдесят.
  Полтора часа иль два,
  В общем-то недолгова.
 
  А готов чизкейк тогда,
  Схвачены края когда,
  А серёдочка лежит
  И тихонечко дрожит.
 
  Очень интересно здесь
  На канале "Время есть"


Рецензии