В чье-то памяти о тебе

Когда ты где-либо долго находишься, будь то работа, сайт,
да даже школа, институт, детсад, вообщем любой коллектив,
ты надолго остаёшься в чьей-то памяти.

и может навсегда.

а вот с какими мыслями тебя будут вспоминать — это уже другая тема.
«Сколько людей — столько и мнений»
такие и воспоминания.


Рецензии