Нагадала мне Кассандра

НАГАДАЛА МНЕ КАССАНДРА


                      Из цикла «Колянские песни»


Нагадала мне Кассандра,
что возьмёт меня ковид.
Д'я ж, как танкер «Александр
Македонский», здоровит!

Но назло тупой Кассандре
даже в душ хожу в скафандре.
Так велел мне в рашэн кантри
Наш чуковский Айболит.


15.11.2021
                      


Рецензии