Одиночество

Эхом горькой тишины
Промелькнул прохожий,
Из неведомой страны,
На беду похожий.

Одиночеству опять
Приоткрыли двери,
И любовь умчалась вспять
Счастью не поверив.

Вялой рыбой на песке
Дышит сердце глухо
Не в агонии - в тоске,
И в безмолвье Духа.


Рецензии