***

 Она сказала...слушай...
 Мне не надо....
 Такой сегодня видно
 Был прогноз...

 Она сказала...Так...
 Как в первый раз...
 Она смотрела в пол
 Переминаясь...Но Я

 То знал,что это был
 Вопрос...немой вопрос
 О том что было....
 О том что... ещё быть

 Могло...что двадцать лет
 Мне жизни посвятила...
 А я любовь взял и к другой
 Унёс...стою и Я...стою..

 Молчу вникаю...и в горле
 Сухо...дай воды...
 Ответа нет...иду на кухню..
 В спальню...где расцветали

 Райские сады...но что то
 Здесь не то... всё не знакомо
 Какой то дует хладный ветерок
 Любовь ушла...куда не знаю...
 И только слышу от порога
 Надрывный возглас....
 Милый...как Ты мог !
 
 
 


Рецензии