7 В торсионных полях

       В торсионных полях
       Световых притяжений
       Множит оттиски дня
       Теплотворность движений.
       И, мелькнув, будто сон,
       Быстрокрылою тенью,-
       Новый летний сезон
       Кружит белой метелью.

       Вот взметнулась рука
       Алгоритмом разлуки,
       И слезинка слегка
       Слов окрасила муки.
       Но посланцем любви
       В бездорожье молчанья
       Вновь творят соловьи
       Sensebille звучанья.

       И во взгляде дрожат
       Позывные дороги,
       И по следу спешат
       Обрусевшие боги.
       Вновь межзвездным огнем
       Обжигая дыханье,-
       Я живу новым днём.
       В новом слове и тайне.
      
      
 
      


Рецензии
Понравилась торсионность чувств и эмоций)

Богатов Андрей   06.09.2023 08:31     Заявить о нарушении