Газель от Сотера 858

Не мало поэтов живут под луной,
Враждуя иль нет со своею судьбой,

Но все - как один - на неё уповают.
Быть может,затем,что лишь той доверяют,

Которая их превращает в поэтов, -
Пусть те и не тянут порой на эстетов,

И лит.институтов,увы,не кончали,
В которых усиленно тех обучали,

Что,с жизнь столкнувшись,пасуют всегда,
Оставив при этом,увы,навсегда -

Надежду быть равными тем под луной,
Кого увлекает сам Бог за собой,

Вручая прошедшим отборку тот дар,
Который ненужным считает пиар ...




15.11.2021


Рецензии