Вопросы, вопросы...

Отвечать  было  сложно…
Отчего  разлюбил?
 Объяснить  невозможно,
Что  любить  нету  сил!
Безусловно,  печально,
Жалко,  просто  до  слёз.
Только  всё  -  не  случайно!
И,  конечно,  всерьёз.
А  вопросы,  да   в  сердце!
Лишь  догадки,  как  нож!
Ведь,   сломалась  та  дверца,
Там где   -   кривда  и  ложь!
Жили,  жили  и  ЗДРАСТЕ.
Надоело  давно!!!
Дом,  работа,  согласье?
Груз  привычек,  как  ДНО!
Вдруг  случается  -  нечто!
Встреча,  словно  беда!
К  той  случайной   навечно…
Он   уйдёт   навсегда!


Рецензии