***

Иду смотрю,
На деревья.
Красота не знмная,
Они  вольду.
Стоят не дыша.


Губами пар выпуская,
Ветки замёрзшие.
Руками ломая.

Ногами глыбы снега.
С дорог поднимая,
В сугроб .
По дольше бросая.

Под снегом лежат,
Пожелтевшие листья,
Чье-то письмо.
На пожелтевшем листке,

Вот и всё поднимает вой.
Вьюга идёт заметая.
Всё обратно.
Что было поднято.
Из глубин.
Было обратно закрыто.


Рецензии