Я студент РАНХиГС

05 2018
Отражением света рубиновых звезд,
От бескрайних просторов страны
Мы пришли,что б ответить на главный вопрос
-Кто мы есть,для чего рождены?

Будто свежего ветра порыв,
Наш ответ на державный призыв
-Мы молодые, мы молодые,
Мы надежда и совесть России

Книга знаний открыта,и первой строкой
Выбран курс, и проложен маршрут.
Отстоявшие вахту,уйдут на покой,
Молодые на смену прийдут.

Будто свежего ветра порыв,
Наш ответ на державный призыв
-Мя молодые,мы молодые,
Мы надежда и совесть России

Дети разных народов,в единой семье
Мы упорны в твореньях своих.
В процветании скором Отчизны своей
Положитесь на нас,молодых.

Будто свежего ветра порыв,
Наш ответ на державный призыв
-мы молодые,мы молодые,
Мы надежда и совесть России.


Рецензии