Блинное тесто

Льется маслице на блинчики.
Так и просятся они к столу.

Любят их мальчики, девочки
Но не забывают про школу.

Школа выдаст аттестат им.
И помашет последний лист.
.
Один займётся тестом блинным.
Второй станет хороший машинист.

У каждого свой есть труд
Хлеб чтоб поставить на стол.

Уважай, что делает каждый друг,
Он не просто так в жизнь вошёл.


Рецензии