В аду - не холодно, не жарко...

* * *

Говорили, пекло в аду
Светлана Тарасюк

В аду - не холодно, не жарко.
Там не корова, не волчица.
Всё на предчувствиях, всё шатко -
Но можно, можно научиться

Не биться веником об стену,
Не реагировать на слухи.
Любые жизненные схемы
Вполне легальны и доступны.

Захочешь - по колено море!
Захочешь не отыщешь брешь ты!
Всё, как в обычной жизни, кроме...
Да, кроме смерти. И надежды.


Рецензии