праздничное

на столе стоит посуда
много выпивки еды
но тебе чего то худо
не долече до беды
плачет сердце ноют раны
от обиды за себя
что не полные карманы
и прожил то не любя

ешь придурок наслаждайся
пей вино и песни пой
а захочешь так влюбляйся
на ушах коль можешь стой
потому что на рассвете
побредешь к себе домой
ну а там подарки детям
оливье и боже мой....


Рецензии
Что это за стихи у Вас,Юрий?такие хорошие,психологически проникновенные.мне очень понравились.

Жанна Булдакова   28.01.2022 22:48     Заявить о нарушении