Соседки

Появились две соседки,
у меня в этом году,
прежних баловал не редко,
думал сих не подведу.

Тех, игрой на пианино,
я как мог и ублажал,
этим утром капучино,
я с Шопеном предлагал.

Молодой своей соседке,
был по нраву "сад Эдема",
а второй моей соседке,
снилась Фибиха "Поэма".

Сколь живу, я не устану,
Господа благодарить,
за муз,лир, порыв желанный,
звуками благословить!
15.11.2021.
 


Рецензии