МИМ

Так сложно сделать шаг, чтобы обрести себя!
Мы привыкли испытывать страх, но не любить себя!
Я хотел помочь, но вышло всё как всегда,
Всё осталось на своих местах.

Только я выгорел до тла, но отступить никак нельзя.
Теперь сияю в темноте будто бы звезда.
Не помню, когда свернул не туда,
Но помню, как вернулся с утра

И пересмотрел всё с самого начала.
Понял, что уже не вернусь назад,
Так как я давно закрыл свой гештальт,
Но отпустил это только лишь сейчас.

Не испытываю ничего, даже боли.
И понимаю, куда приведёт белый кролик,
В мир, где ты не избранный, а обычный мим,
Про которого не сложат даже миф.

Хотя его психосоматика давит как машина,
Воздействуя на него как сдавленная пружина.
И столько боли в том смехе, что вы слышите,
Но только лишь потому что он боится сказать лишнего.

Подсев на цепь самонавязанных запретов,
Он посеял в себе смутное время!
Пора заканчивать, 12 на часах,
Но окончание - суть возвращения!


Рецензии