А Россия что-то ждёт...

НА РАБОТУ, НА РАБОТУ,
НА РАБОТУ НЕ ХОЖУ,
УТРОМ РАНО ПРОСЫПАЮСЬ,
В ТЕЛЕВИЗОР ЗАХОЖУ...
НОВОСТЕЙ ВСЕГДА ХВАТАЕТ,
ОТ ХОХЛОВ ПОДЛЯНКУ ЖДЁМ,
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ТОЛКАЕМ,
ГАЗ ФАШИСТАМ ПРОДАЁМ...
ПРО ДОНБАСС НЕ ЗАИКАЮСЬ,
СЕРДЦЕ ЗА НЕГО БОЛИТ,
ГРАЖДАН НАШИХ УБИВАЮТ,
А РОССИЯ ВСЁ ГЛЯДИТ...
ПРОГЛЯДЕЛИ ИДИОТОВ,
КАК ЗАРАЗА РАЗРОСЛАСЬ,
ТАМ БАНДЕРОВСКИЕ МОРДЫ,
ТАМ БАНДЕРОВСКАЯ МРАЗЬ...
НА ДОНБАССЕ И ЛУГАНСКЕ
ПРОЖИВАЕТ НАШ НАРОД!
ИХ ФАШИСТЫ УБИВАЮТ,
А РОССИЯ ЧТО-ТО ЖДЁТ,
ЖДЁТ,ЖДЁТ,ЖДЁТ...


Рецензии
А может в Кремле сдвиг по фазе?? А мы всё "Россия,Россия"...
В.И.(Питер)

Владимир Измеров   24.11.2021 12:17     Заявить о нарушении