Ну да, ну да...

Качает головой,- "Ну да, ну да..."
Назвал балдой, признал, что сам балда,
Налили вот себе по мировой...
Так что не покачать-то головой,-

Ну, глупость это, ссоры заводить,
Когда тут явно пить еще и пить,
И все к утру сотрется без следа!..
Давай еще за дружбу, что ль?..
                Ну, да...


Рецензии