Учись говорить медведями

Учись говорить медведями
Теряя птицу в полете
Учись говорить полетами
Теряя в воздухе птиц

Учись изъясняться птицами
Летящими над полями
Учись говорить облаками
Растаявшими вдали

Учись понимать бессмертных
Бессмертные тоже люди
Учись пока не разучишься
Учится у этих птиц

15 ноября 2021


Рецензии
Как бы мне только с уха его снять. Мешает ведь.
И у птиц мешает учиться. Как якорь сидит, как серьга.
Спасибо!

Юлиус Цизман   15.11.2021 22:39     Заявить о нарушении