Всегда ведь тут ТАК

Никогда ведь так не сможешь,
Никогда так не узнаешь,
Никогда ведь так не хватит,
Накрутить так может каждый,
Никогда так жить не будешь,
Тик и так, секунды доля,
Никогда так не забудешь,
И не вспомнишь так ты тоже,
Никогда чужим не будешь,
Всё тут наше, все вы наши,
Никогда сам не походишь,
Только с помощью блохастых,
Милых злых двух сук щекастых,
На плечах, всё вишь, усядутся,
Ножки свесили, и встрянут всё,
всё подай им, ЗА бесплатно, друг,
беду мы встретили и все мы тут
Там будем - вот маршрут!..

Подкуёт левша блоху вам,
Напрямую так зачем, а?
Вам не важно,
а нам стража,
и нас всех за "да",
Ой, ну, прям беда,
Ведь нелепо.
Ой, ну, так нелепо.
Ржать бы вам.
Лошадка, ехай.
Хахаха.


Короли не вызывают стражу,
Стража тут сама, покруче даЖе,
Запятые расставляет тут сама,
И на точку даже тут провал набрал,
Ну, вот те на:
Вышли чистить прямо к вам
Подвальных пыток мастера.
Казнит палач,
Теперь и ищет, да.
И запятые на "помиловать" не расставлял,
Вам не король тут плачет,
Казнит палач-то.

И копытом бьет тут ловко,
Может так убить, ну в лоб-то.
Лишь бы не бардак..
Всё у вас не так,
Я исправлю, да.
За так.

Никогда ведь там не будешь,
Тут у нас всё просто, знаешь,
Ты своих не позаБудешь,
Тут у нас всё увядаешь.
Манишь, крутишь, не летаешь,
Всё ведь так всегда, ты знаешь.
И у всех.
Себя теряешь.

Обернуться кем угодно
Может кто-то, умереть,
Натянуть чужую кожу,
И под кожей мирно бдеть.
Много кожаных изделий -
Много в жизни невезений.
Ровно треть..
Мерят эти -
Криворукие недети.

Да, нет, не знаю,
Так проценты измеряю.
Выбери тут путь проклятий,
КАК тебе я неприятен.

Никогда так ТЫ не будешь,
Это кто-то и кого тут он,
Никогда так не полюбишь,
Всё тут что-нибудь натянет,
Крутит, обернёт, признает
Кем захочет,
и беда у них.
Одна беда у них:
Всё холодает.
Солнца нет подолгу,
Тает,
Вниз спускает,
Не растёт, вихляет.
А потом и вовсе дарит,
Всё подарит
Всем
и дряням.

Ничего ты тут не сладишь
Всё
и Жизнь.
Ты не потянешь.
Правит кто.
И жизнь теряешь.

PS. Использованы выражения: "Ты ведь тут у нас завянешь, тебе надо в хорошее место", "Человек ведь может себя потерять", "Никогда ведь сам нигде не походишь, ничего не узнаешь", Ты ведь вечно всех так и манишь/так и манишь мошенников на свою голову", "Беда ведь к людям может прийти/Беда ведь у людей может быть", "Всё ведь весной тает" (и люди?), "Нельзя ведь так нелепо умирать", "За такое ведь в лоб могут дать" (разрешение), "Всё ведь так нелепо"

"Как я тебе неприятен.. и всегда буду. Я ведь никогда не изменюсь"

"Кто-то ведь никогда не меняется"


Рецензии